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2024年12月21日
鶏肉と野菜のサラダ、カクテキ、韓国風ブリ大根、トッポギ入りタッカルビ、饅頭スープ、参鶏湯
今夜はお隣の韓国薬膳料理店「葉菜」で元米朝事務所の大島さん、音楽ライターの守部さん、園芸ライターの光武さん、幻冬舎のヒメといった常連メンバーで忘年会を(^^ゞ 饅頭スープや参鶏湯の美味しさは既知としても、今回初めて食べたブリ大根を始めどの皿も真っ赤っかな見た目ほど辛くはないし、むしろほどよい甘味が勝って、且つ1皿ごとに全く違った味わいが楽しめるのはウレシイ限りでした∈^0^∋これだけ食べて珈琲に手作りケーキまでついて、エッこの値段ヾ(℃゜)々と驚くのもいつものことで、皆さん忘年会で東京からわざわざ大宮にいらっしゃった甲斐もありそうでした(*^^)v