トップページ > スペイン風前菜、マッシュルームの白ワイン蒸し、仔羊のロースト、パエリャ、ガスパチョほか
2023年12月17日
スペイン風前菜、マッシュルームの白ワイン蒸し、仔羊のロースト、パエリャ、ガスパチョほか
今夜は乗馬クラブの忘年会で、乗馬のメッカかも?のスペイン料理を川越の名店「すぺいん亭」たっぷり頂戴し、会友と歓談の時を過ごして帰宅がすっかり遅くなったので、ステキ店内と主な料理の写真のみUPしておきます(^^ゞ
今夜は乗馬クラブの忘年会で、乗馬のメッカかも?のスペイン料理を川越の名店「すぺいん亭」たっぷり頂戴し、会友と歓談の時を過ごして帰宅がすっかり遅くなったので、ステキ店内と主な料理の写真のみUPしておきます(^^ゞ
Copyright(C)Kesako Matsui. 2002-2015
All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。
編集/制作:スラッシュ
デザイン:P-MEDIA