トップページ > スペイン風前菜、マッシュルームの白ワイン蒸し、仔羊のロースト、パエリャ、ガスパチョほか

2023年12月17日

スペイン風前菜、マッシュルームの白ワイン蒸し、仔羊のロースト、パエリャ、ガスパチョほか

今夜は乗馬クラブの忘年会で、乗馬のメッカかも?のスペイン料理を川越の名店「すぺいん亭」たっぷり頂戴し、会友と歓談の時を過ごして帰宅がすっかり遅くなったので、ステキ店内と主な料理の写真のみUPしておきます(^^ゞ


コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。