トップページ > 豚肉と白菜の味噌炒め

2015年01月28日

豚肉と白菜の味噌炒め

鷹の爪を入れた油で、豚肉、白菜の芯、葉と椎茸の順に炒め合わせて、味噌酒醤油砂糖を混ぜた合わせ調味料で味付け。QPは味噌に酒の粕を入れたのだが、沢山買うと処理に困るのでカットして、代わりに酒を多めに加えました。


コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。