トップページ > 鶏肉と大根のおかか醤油炒め

2010年01月30日

鶏肉と大根のおかか醤油炒め

これもQPのレシピ本で見た超カンタンな炒め物。細かくして塩で下味した鶏もも肉と銀杏切りにした大根をゴマ油で炒めて塩と醤油で味付けし、仕上げにおかかともみ海苔をトッピング。
明日で1月も終わり!果たして出来るんだろうか???と猛烈に心配されるのは鳩山政権の確固たる理念に基づく政策の実行ではなく、私の仕事のほうである(-_-;;)ゲラの直しに予想以上の時間が取られ、今日は朝から料理と食事を除いてずっとワープロかゲラに向かっているのに、午後11時半をまわった今以もって予定していた分が片づかない。しかし明日は絶対に乗馬に行くつもりなので、ブログはこれにて失礼します
m(_ _)m


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/1436

コメント (1)


はじめまして
藤舎呂船先生にお囃子を習っていた者です、先生のお話が聞きたく、もし何かの機会がありましたら、その一会をご案内していただければ幸いです。

宜しくお願い致します。
仙堂新太郎

投稿者 仙堂新太郎む : 2010年01月31日 03:23

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。