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2007年08月03日

鰺の干物、蒲鉾とアスパラガスの醤油炒め、モズク酢、メカブ、煮豆

 安旅館の朝食みたいな献立で、料理に対する取り組みがちょっといい加減なのは、やはりいまだにバタバタしてるせいだろう。エッセイを書く間にもインタビュー取材のゲラや新刊本、文庫本のゲラやプロフィールチェックが次から次へとやって来るし、おまけにこの蒸し暑さだから参ってしまう。もう少しでお盆だから、まあ、そこでひと息つけると思ってなんとか乗り切るしかありません(-.-);


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コメント (1)


ずうっと日本を離れていますが、久しぶりに、心の中を旅できる作品を読むことが出来、うれしいです、
こがまさゆき、カリフォルニア

投稿者 Masayuki Koga : 2007年08月04日 12:28

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