トップページ > 鰺の干物、蒲鉾とアスパラガスの醤油炒め、モズク酢、メカブ、煮豆
2007年08月03日
鰺の干物、蒲鉾とアスパラガスの醤油炒め、モズク酢、メカブ、煮豆
安旅館の朝食みたいな献立で、料理に対する取り組みがちょっといい加減なのは、やはりいまだにバタバタしてるせいだろう。エッセイを書く間にもインタビュー取材のゲラや新刊本、文庫本のゲラやプロフィールチェックが次から次へとやって来るし、おまけにこの蒸し暑さだから参ってしまう。もう少しでお盆だから、まあ、そこでひと息つけると思ってなんとか乗り切るしかありません(-.-);
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/495
コメント (1)
ずうっと日本を離れていますが、久しぶりに、心の中を旅できる作品を読むことが出来、うれしいです、
こがまさゆき、カリフォルニア
投稿者 Masayuki Koga : 2007年08月04日 12:28