トップページ > 豚の梅しそ炒め

2006年06月26日

豚の梅しそ炒め

 QPで見た料理。梅干しを叩いて作った練り梅とマヨネーズ蜂蜜、醤油を合わせたソースを千切りにした青じそと一緒に炒めた豚にからめる。豚ロースには粉を振って先に炒めておくのがポイント。食欲不振で夏バテしそうなときにオススメしたい炒め物である。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/85

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。