トップページ > 豚の梅しそ炒め
2006年06月26日
豚の梅しそ炒め
QPで見た料理。梅干しを叩いて作った練り梅とマヨネーズ蜂蜜、醤油を合わせたソースを千切りにした青じそと一緒に炒めた豚にからめる。豚ロースには粉を振って先に炒めておくのがポイント。食欲不振で夏バテしそうなときにオススメしたい炒め物である。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/85
QPで見た料理。梅干しを叩いて作った練り梅とマヨネーズ蜂蜜、醤油を合わせたソースを千切りにした青じそと一緒に炒めた豚にからめる。豚ロースには粉を振って先に炒めておくのがポイント。食欲不振で夏バテしそうなときにオススメしたい炒め物である。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/85
Copyright(C)Kesako Matsui. 2002-2015
All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。
編集/制作:スラッシュ
デザイン:P-MEDIA