トップページ > 鮪のヅケ丼、アスパラガスの練り胡麻和え、蜆のみそ汁

2006年05月06日

鮪のヅケ丼、アスパラガスの練り胡麻和え、蜆のみそ汁

またまた本マグロの中トロにひかれて作ってみました。酢飯にチリメンジャコと酢生姜と茗荷の千切りを混ぜ込んでいます。
 お知らせの欄にも書きましたが、このHPもいよいよ書き込み可能のブログになりましたので、
どうぞご意見もお寄せください。


このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kesako.jp/cgi-bin/mt/mt-tb_kesako2.cgi/9

コメントしてください




ログイン情報を記憶しますか?


確認ボタンをクリックして、コメントの内容をご確認の上、投稿をお願いします。


【迷惑コメントについて】
・他サイトへ誘導するためのリンク、存在しないメールアドレス、 フリーメールアドレス、不適切なURL、不適切な言葉が記述されていると コメントが表示されず自動削除される可能性があります。